我叫殷忠,江苏盐城人,从事养殖行业13余年,也曾经历过养殖业的风起云落、浮沉坎坷,期间也与国内一些知名饲料企业合作过,其中甚至还有大型国营饲料企业,但始终没“来电”;同时,沿海鲫鱼养殖因受鳃出血等疾病困扰,我的养殖模式也由原来的鲫鱼精养转为混养,但养殖效益一直平淡,自从五年前选择通威,让我重新看到了养殖的希望,重新开始了鲫鱼精养;近五年来,在通威业务人员和服务老师的指导下,鲫鱼的养殖密度由原来的2000尾/亩,增加至3000尾/亩,鱼种放养规格也由原来的10尾/斤左右,提高至3-4尾/斤,通过搬罾卖热水鱼的模式,结合通威365之精准组合投喂、藻菌调控、均衡增氧等技术的运用,提高了鲫鱼生长速度,降低了养殖风险,适时抓住了鲫鱼行情,使我的平均亩效益成倍提高。
感谢通威!相信通威!祝福通威明天更美好!
IMG_20160616_093721.jpg IMG_20160616_093846.jpg IMG_20160602_163050.jpg IMG_20160602_162453.jpg

共 7 个关于本帖的回复 最后回复于 2017-7-21 18:44

淮安赵琼 骑自行车 发表于 2016-6-17 16:59:46 | 显示全部楼层
抢沙发啦!啦啦啦啦啦
举报 使用道具
Huaianchenl 跑步 发表于 2016-6-17 23:26:13 来自手机 | 显示全部楼层
可以,老板加油
举报 使用道具
ll18255141440 骑摩托 发表于 2016-6-18 16:00:30 来自手机 | 显示全部楼层
板凳板凳
举报 使用道具
Huaianwj 骑摩托 发表于 2016-6-18 20:28:03 来自手机 | 显示全部楼层
支持支持…………
举报 使用道具
淮安公司杨三华 走路 发表于 2016-6-19 15:11:03 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下…………
举报 使用道具
老卢 骑电瓶车 发表于 2016-6-21 11:54:17 | 显示全部楼层
华东养殖、谁主沉浮.
举报 使用道具
落叶知秋 开汽车 发表于 2017-7-21 18:44:35 来自手机 | 显示全部楼层
说得好像很有道理,
举报 使用道具