2014年11月,我一个睿智的选择,造就了现在的我。我就是苏州通威小龙虾市场经销商费贤飞。
      2015年之前,我主要从事小龙虾养殖。当时,通威饲料还未进驻小龙虾市场,养殖户主要是以小品牌饲料为主,亩产只有100斤,养殖户基本上赚不到钱,效益不是很好。2014年11月的一个晚上,我在床上翻来覆去睡不着。心中想着别人可以卖饲料,自己为什么不能卖呢。于是一个想法在我脑海中产生---我要做饲料经销商。第二天一早,我就打开电脑,上网搜索饲料品牌,这时突然有二个字出现在我的眼前,那就是"通威"。通过网上的查询和了解,我拨打了苏州通威特种公司的电话,与南京片区徐经理取得了联系。第二天徐经理在百忙之中抽出时间与我见面交流,我向他阐述了我的想法,一个上午的交流特别愉快,在那天我就确定了与通威公司合作。
      2015年2月份底,我和通威公司签下了第一份合同。紧接着,我和通威公司的领导,片区业务员开始了宣传工作,给市场造势造气。在15年的3月份,通威公司在我们村委会召开了一场400多人的养殖技术推广会。这在小龙虾市场是第一次,通威也是第一家开养殖技术推广会的公司,会议召开的非常好,养殖户都比较满意,就这样,养殖户开始了解通威,使用通威饲料和通威动保产品。
      2015是我难忘的一年。这一年我的销量从0吨做到了400吨,同时养殖户的小龙虾产量也有提高,而我自己养殖的小龙虾产量也从100多斤提高到200斤,虾贩子看到我们的小龙虾都啧啧称赞,这都是通威公司带给我和养殖户的,感谢通威公司各级领导的关怀,感谢片区业务员在技术上对我的帮助。
      2016年,是我奋发的第二年。通过去年一年的合作,在业务人员的帮助下,我利用自己塘口的养殖效果,带动周边养殖户使用通威饲料,让养殖户相信通威能够带给他们技术和效益。目前销量600多吨,争取今年销量翻番。
      通威给了我发展的平台,通威给了我希望,通威给了我梦想,我是通威大家庭的一员,我为通威而战!!! 51CC4C35C12C5FAECDE22B82E5B86E0B.png 8CBEE4D4550DD3625981CC3E263B43DD.png 1.png 7504CEA4CE363CC5A3C3544529194507.png

点击这里,查看华东探访行动  费贤飞:经销商为何要搞光伏?原因竟是“中毒”太深

共 520 个关于本帖的回复 最后回复于 2017-5-18 23:20

吴强强 版主 发表于 2016-6-20 08:48:39 来自手机 | 显示全部楼层
一个字,优秀,而且都会优秀下去

瑞雪纷扬 新一代的通威人,我与通威共长存  发表于 2016-6-24 14:22
举报 使用道具
熊霄凯 骑自行车 发表于 2016-6-20 09:00:17 来自手机 | 显示全部楼层
优质的客户,顶起来
举报 使用道具
xhsnb 骑电瓶车 发表于 2016-6-20 10:19:18 来自手机 | 显示全部楼层

小龙虾料华东地区最大的经销商,

yjj 优质的客户,顶起来  发表于 2016-6-23 06:59
举报 使用道具
红梅花开 开汽车 发表于 2016-6-20 10:51:38 | 显示全部楼层
举报 使用道具
liuw 开汽车 发表于 2016-6-20 11:35:09 | 显示全部楼层
跟着通威走,争做超级通心粉!
     晚上好
举报 使用道具
客户-费贤飞 走路 发表于 2016-6-20 11:58:23 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢各位朋友支持和关心

yjj 通威给了我希望,通威给了我梦想  发表于 2016-6-23 07:01
举报 使用道具
熊霄凯 骑自行车 发表于 2016-6-20 15:46:47 来自手机 | 显示全部楼层
费总,你是通威的一员,加油哦,支持你

yjj 优质的客户,顶起来  发表于 2016-6-23 07:00
举报 使用道具
5767a3710dbf0 走路 发表于 2016-6-20 16:09:17 来自手机 | 显示全部楼层
不错不错,给你个赞

瑞雪纷扬 新一代的通威人,我与通威共长存  发表于 2016-6-24 14:22
举报 使用道具
5767a442cff69 走路 发表于 2016-6-20 16:11:04 来自手机 | 显示全部楼层
举报 使用道具
客户-费贤飞 走路 发表于 2016-6-20 16:47:58 来自手机 | 显示全部楼层
再次感谢各位兄弟朋友
举报 使用道具
溧阳陈伟1314 骑自行车 发表于 2016-6-20 17:18:02 来自手机 | 显示全部楼层
值得赞,值得学习
举报 使用道具
姜三龙虾 走路 发表于 2016-6-20 18:44:43 | 显示全部楼层
飞哥,支持你,支持通威
举报 使用道具
客户李伟 走路 发表于 2016-6-20 18:47:16 来自手机 | 显示全部楼层
费总,实力杠杠滴,顶起
举报 使用道具
客户-费贤飞 走路 发表于 2016-6-20 18:49:39 来自手机 | 显示全部楼层
感谢通威创建的平台 也感谢所有支持我的人
举报 使用道具
576557b6075e1 走路 发表于 2016-6-20 20:56:10 | 显示全部楼层
支持,费老板,支持通威
举报 使用道具
虾虾虾 走路 发表于 2016-6-20 20:59:31 来自手机 | 显示全部楼层
费老板一身正能量 值得我们学习 支持顶你
举报 使用道具
5767eab3ddbf1 走路 发表于 2016-6-20 21:13:35 来自手机 | 显示全部楼层
费老板我们学习的榜样 永远支持!!!
举报 使用道具
熊霄凯 骑自行车 发表于 2016-6-21 10:48:00 来自手机 | 显示全部楼层
费老板,新一代的通威人,顶起
举报 使用道具
陈叶青 走路 发表于 2016-6-21 11:25:34 来自手机 | 显示全部楼层
小费加油,我是南京客户卞明明,力挺费老板!
举报 使用道具