我是潘爱明,从事水产养殖16年了,这16年中经历了从7亩小塘到200亩精养,也曾从百万身价到一夜回到解放前,造成这让人心跳刺激的过程的原因,是养殖过程中存在着太多的不确定因素。    说实话,养白对虾这么多年,心里还是没底的,用什么苗、什么料,每年都是最让人头疼的。直到2014年的6月份一位通威的业务员来到了我的塘口,给我一份虾肝强推广会的会议邀请涵,也是这份邀请涵帮我重新打开了致富的大门。
    参加完虾肝强推广会后,我抱着尝试的心态向当地的经销商拉了5吨虾肝强,进行尝试使用。让人惊喜的是第一次把饲料投入池塘,平时3个小时才吃完的饲料,那次仅仅用了一个半小时就吃完了。我抱着怀疑的态度,晚上投完料,我一个个池塘做检查,效果的确让人惊喜。就这样,刚开始拉的5吨饲料不到一个月就吃完了,对比同期抓苗的隔壁朋友的塘,我的虾明显的活力好,虾肠道粗壮,肝脏等器官明显,整个虾透亮,个头也比较隔壁塘的要大好多。直到养殖卖虾,我的池塘的虾足足比别人的提前16天上市,那时的虾价也是最佳的。就这样,我第一次60亩使用完虾肝强,就盈利70余万。
    今年我依旧坚持使用虾肝强,并影响带动了周边客户都在使用,我觉得一个人发了财不算什么,应该像通威一样,把自己的光和热传播给别人,带动别人一起发家致富。
   我就是我,潘爱民,一个不愿做无名英雄的养虾农,我要把我的成功告诉别人,争做超级通心粉。
   感谢通威,感谢虾肝强,我为虾肝强代言!

共 15 个关于本帖的回复 最后回复于 2017-7-28 21:49

通威丁文书 骑自行车 发表于 2016-7-28 09:50:15 来自手机 | 显示全部楼层
潘老板,虾肝强的忠实使用户,加油!
我是金永明 走路 发表于 2016-7-28 16:13:57 来自手机 | 显示全部楼层
潘总啊,加油!!我们支持你!
杜华平 骑自行车 发表于 2016-7-28 17:21:17 来自手机 | 显示全部楼层
乘风破浪勇往直前!
通威丁文书 骑自行车 发表于 2016-7-29 21:06:52 来自手机 | 显示全部楼层
潘总,继续努力,加油!
18796418253 骑自行车 发表于 2016-7-30 15:38:06 来自手机 | 显示全部楼层
通威丁文书 骑自行车 发表于 2016-7-30 23:36:45 来自手机 | 显示全部楼层
跟着通威走,把钱赚到手!
通威丁文书 骑自行车 发表于 2016-8-1 22:17:43 来自手机 | 显示全部楼层
跟着通威走,把钱赚到手,兄弟们加油!!
通威丁文书 骑自行车 发表于 2016-8-2 23:43:35 来自手机 | 显示全部楼层
通威铺就致富之路
通威丁文书 骑自行车 发表于 2016-8-3 22:56:39 来自手机 | 显示全部楼层
和通威携手共创美好明天
通威丁文书 骑自行车 发表于 2016-8-5 22:25:05 来自手机 | 显示全部楼层
加油啦!赶紧拉票,支持你!
通威丁文书 骑自行车 发表于 2016-8-6 21:59:33 来自手机 | 显示全部楼层
相信通威,发家致富!
通威丁文书 骑自行车 发表于 2016-8-7 19:10:13 来自手机 | 显示全部楼层
通威饲料,高产高效,最优的选择!
通威丁文书 骑自行车 发表于 2016-8-8 17:32:44 来自手机 | 显示全部楼层
苏州通威,加油,雄起!
通威丁文书 骑自行车 发表于 2016-8-9 20:09:09 来自手机 | 显示全部楼层
苏州通威加油,养殖户们发大财!
通威丁文书 骑自行车 发表于 2016-8-10 20:50:12 来自手机 | 显示全部楼层
苏州通威的养殖户朋友今年加油发大财!