亲爱的通心粉们,历时一年半,通心粉社区迅速从0发展到85万粉丝。天南地北的水产人在这里找到了网络聚点,大家在这里交流养殖技术、分享专属于水产人的故事和生活。

为了给大家带来更好的体验及服务,营造良好的社区交流环境。即日起,社区将作出如下调整:

1、取消电脑端、微信端、手机浏览器等方式进入通心粉社区签到、发帖、回复等一切操作的通币奖励,仅在通心粉APP上操作可得;
2、发帖奖励规则:每日发布的首个帖子奖励3通币;
3、回帖奖励规则:每日前5条回复各奖励1个通币;
4、签到奖励规则:每天签到一次,随机奖励1~3通币。
5、给小编投原创稿件并被采纳,被推送至社区头条,奖励500通币/篇;推送至首页,奖励200通币/篇;各大板块置顶,奖励100通币/篇。(详情请点击这里【奔走相告】发帖可得money和荣誉勋章啦,您来不来?

好了,看了新规则,获得通币的途径全部在APP上!下面,我们来教您如何玩转通心粉APP:

首先,
点击这里下载通心粉APP!如果您是电脑看这篇帖子,请您拿出手机,打开微信,扫一扫下面二维码;
如果您是手机看这篇帖子,请点击下面二维码,然后长按,选择“识别图中二维码”,然后下载。

下载成功后,进入通心粉APP主页面:

1、赚通币第一招:每日签到!

每天进来首先看到的就是右下角的“每日签到”,签到一次可随机获得1~3通币。

2、赚通币第二招:发帖!  进入“互动区”和大家交流。

发帖步骤一:我们的“互动区”分为“水产养殖”、“养殖物资”、“水产人之家”、“官方专区”四大板块。以常见的“鱼病防治”板块发帖为例如下图:

发帖步骤二:点击最下方“在鱼病防治发帖”;

发帖步骤三:发帖要选择鱼的种类或求助、填写标题、内容,有图片更好哦!完成后点击发表;

发帖步骤四:帖子这样就发表成功啦,您每日发布的第一个帖可获得3通币!

3、赚通币第三招:参与帖子回复!

回帖步骤一:进入一个帖子,点击左下方“我要说两句”;

回帖步骤二:聊聊您对这篇帖子的看法,点赞吐槽都可以。写完后点击“发送”;

回帖步骤三:然后就回帖成功啦,获得1通币!您自己也可以在帖子下方看到。

4、赚通币第四招:参与有奖活动!

社区每周都会推出各类有趣的活动,朋友圈晒照、看图答题、抢红包......形式多样,奖品丰富。每个活动的参与方式也不同,您只需要长期关注社区,我们会在显眼处发布活动福利哦!

下载过程中,若遇到任何问题,请拨打通心粉项目组电话:028-86168648,小编欢迎您随时骚扰哦~

通心粉社区
2016年9月27日

共 156 个关于本帖的回复 最后回复于 2017-8-9 03:48

飞奔的鱼摆摆 管理员 发表于 2016-9-27 11:08:12 | 显示全部楼层
虽然取消电脑端通币奖励,但是有更丰厚的奖励等着大家哦

给小编投原创稿件并被采纳,被推送至社区头条,奖励500通币/篇;

推送至首页,奖励200通币/篇;

各大板块置顶,奖励100通币/篇。
举报 使用道具
小通仔 管理员 发表于 2016-9-27 23:01:28 | 显示全部楼层
通威03 发表于 2016-9-27 16:16
为什么把通币减掉了

亲,减掉通币的可能性是您之前发了水帖,被管理员删除了您的水贴,删除帖子通币也会减少哦。所以以后请不要发水贴,多一些原创,少一点套路。
举报 使用道具
小通仔 管理员 发表于 2016-9-27 23:10:15 | 显示全部楼层
彭声中 发表于 2016-9-27 22:57
通威的员工,我们应该好好的工作,让领导放心。

谢谢您的鼓励与支持哦。
举报 使用道具
信仰7 走路 发表于 2016-9-28 08:36:22 | 显示全部楼层
玩论坛的初衷就是为了交流,现在手机操作还是比较方便嘛,同样可以获通币。水贴严重确实会把好贴沉下去,作为不发水贴的论坛资深玩家,支持楼主!
举报 使用道具
洋葱头 骑摩托 发表于 2016-9-27 10:51:36 来自手机 | 显示全部楼层
了解了解

15131361771 了解了解····················  发表于 2016-9-27 14:34
举报 使用道具
18788870373 禁止发言 发表于 2016-9-27 11:07:53 来自手机 | 显示全部楼层
了解了

15992606621123 习学习学习学习学习  发表于 2016-9-27 11:26
举报 使用道具
飞奔的鱼摆摆 管理员 发表于 2016-9-27 11:09:30 来自手机 | 显示全部楼层
欢迎大家踊跃投原创稿件哦
举报 使用道具
翅膀 骑摩托 发表于 2016-9-27 11:19:37 来自手机 | 显示全部楼层
怎么样转让积分?
举报 使用道具
小通仔 管理员 发表于 2016-9-27 11:49:40 | 显示全部楼层
翅膀 发表于 2016-9-27 11:19
怎么样转让积分?

您好,积分是不可以转让的哦。
举报 使用道具
王义青 骑摩托 发表于 2016-9-27 12:05:30 来自手机 | 显示全部楼层
了解了,嘿嘿嘿
举报 使用道具
好人-生平安 走路 发表于 2016-9-27 12:09:37 来自手机 | 显示全部楼层
http://www.tongwei.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=6514631&aid=161115&from=album&page=1&fromuid=3961&mobile=2
举报 使用道具
freedom 开汽车 发表于 2016-9-27 12:15:35 来自手机 | 显示全部楼层
好的,越来越少了!
举报 使用道具
小会 骑摩托 发表于 2016-9-27 12:28:47 来自手机 | 显示全部楼层
举报 使用道具
小鸟依人 开汽车 发表于 2016-9-27 12:35:53 来自手机 | 显示全部楼层
小通仔 发表于 2016-9-27 11:49
您好,积分是不可以转让的哦。

请问积分有什么作用?
举报 使用道具
5710d5904d7b3#P 骑自行车 发表于 2016-9-27 12:41:47 来自手机 | 显示全部楼层
生活越来越艰难了
举报 使用道具
13855138499 骑摩托 发表于 2016-9-27 12:53:04 来自手机 | 显示全部楼层
赞。。。。。。
举报 使用道具
15983391970 开汽车 发表于 2016-9-27 12:56:28 来自手机 | 显示全部楼层
举报 使用道具
猪猪侠 骑摩托 发表于 2016-9-27 13:07:53 来自手机 | 显示全部楼层
我的天啊!意思是要我们玩手机咯
举报 使用道具
念可 骑摩托 发表于 2016-9-27 13:11:57 来自手机 | 显示全部楼层
套路好深啊            
举报 使用道具
chenhuashan 骑摩托 发表于 2016-9-27 13:25:04 来自手机 | 显示全部楼层
举报 使用道具
小通仔 管理员 发表于 2016-9-27 13:35:31 | 显示全部楼层
小鸟依人 发表于 2016-9-27 12:35
请问积分有什么作用?

您好,可以提高等级呢。

15763273369 你好,为什么下载的APP打不开呢  发表于 2016-9-29 17:44
举报 使用道具
小通仔 管理员 发表于 2016-9-27 13:36:51 | 显示全部楼层

哪有嘛~APP更方便哦
举报 使用道具