截止今日,通威35年庆典进入75天倒计时为回馈通心粉社区广大新老用户,社区计划在7月7日-9月20日期间,推出“我要赢大奖”系列活动,每一轮活动的参与方式不同,但均设置了丰厚的奖品。只要您参与,保证拿奖拿到手抽筋!

好啦,话不多说!今日,社区正式推出“我要赢大奖” 首轮活动,赛制如下:

【活动时间】
2017年7月7日-7月13日

【参与方式】
看视频答题抢楼,抱走移动小空调!

各位看官准备好了吗?考验您眼力的时候到啦,请仔细观看下面的视频,我们的有奖问答选题均出自视频当中:

视频如下:

下面3道题是与上述视频相关的内容,只要您认真观看视频,回答正确下面3道题中任意1道,就有机会获得奖品哟~

1.视频中主题歌叫什么名字?

A.通威歌
B.通威之歌
C.我爱通威
D.我和通威

2.视频中串烧了陈升的一首歌,这首歌的歌名是?

A.one night in BeiJing
B.江南style
C.唱我的歌
D.以上都不是

3.“我爱通威,通威爱我”这句词在整首歌中共出现了几次?

A.1次
B.2次
C.3次
D.4次

【回复格式】
以“题目编号+答案”的形式在本帖回复即可,比如“1+答案 ”、“2+答案  ”

奖项设置
幸运用户奖回复总楼层35%楼的通心粉,获得价值500元空调扇1台!

格力空调扇1台

活跃用户奖:回复总楼层0.8%、1%、3%、5%、7%、10%、15%、20%、25%、30%楼的10位通心粉,各获得通币100个

【活动规则】
1、幸运用户奖采用百分比计奖,中奖楼层=活动期间总楼层数*百分比,四舍五入取整;
2、获奖楼层回答错误或回复内容与本活动无关的,取消中奖资格并顺延五楼,顺延五楼还无人答对,则奖励取消;
3、每位粉粉不得重复获奖,按最高奖励发放,低项奖励顺延;
4、将在活动截止后24小时内,公布获奖名单;
5、本活动最终解释权归本社区所有。

共 3315 个关于本帖的回复 最后回复于 2017-9-27 14:52

襄阳城主 骑电瓶车 发表于 2017-7-7 15:07:00 | 显示全部楼层
1+通威歌
我本将心向明月,奈何明月照沟渠!
鱼病小灵通 版主 发表于 2017-7-7 15:08:56 | 显示全部楼层
1+我爱通威
鱼病小灵通 版主 发表于 2017-7-7 15:11:24 | 显示全部楼层
2+.one night in BeiJing;就要中大奖
鱼病小灵通 版主 发表于 2017-7-7 15:14:00 | 显示全部楼层
3+“我爱通威,通威爱我”这句词在整首歌中共出现了2次.
襄阳城主 骑电瓶车 发表于 2017-7-7 15:17:00 | 显示全部楼层
3+2次
襄阳城主 骑电瓶车 发表于 2017-7-7 15:17:29 | 显示全部楼层
2+one night in BeiJing,大奖快到碗里来
Xiongyuan 跑步 发表于 2017-7-7 15:54:06 来自手机 | 显示全部楼层
1+我爱通威     2+one  night   in   beijing      3+2次
Xiongyuan 跑步 发表于 2017-7-7 15:56:26 来自手机 | 显示全部楼层
1+我爱通威   2+one  night  in  beijing    3+2次
58ef7523056b0 走路 发表于 2017-7-7 16:12:53 | 显示全部楼层
1+C,2+A,3+B
军哥哥 骑自行车 发表于 2017-7-7 16:17:03 来自手机 | 显示全部楼层
1十C,2十A,3十B
zhangyoyo 走路 发表于 2017-7-7 16:26:22 来自手机 | 显示全部楼层
1+我爱通威
zhangyoyo 走路 发表于 2017-7-7 16:26:46 来自手机 | 显示全部楼层
2+one night inbeijing
zhangyoyo 走路 发表于 2017-7-7 16:27:39 来自手机 | 显示全部楼层
3+B 2次
suneaglebo 开汽车 发表于 2017-7-7 17:08:28 来自手机 | 显示全部楼层
1+C,2+A,3+B
wxqxh168 走路 发表于 2017-7-7 17:10:34 来自手机 | 显示全部楼层
1+我爱通威,2+one night in BeiJing,3+2次
13791009000 骑摩托 发表于 2017-7-7 17:14:19 来自手机 | 显示全部楼层
了解了解了
H01733 开汽车 发表于 2017-7-7 17:24:00 来自手机 | 显示全部楼层
1+C,2+A,3+B
liyas 骑摩托 发表于 2017-7-7 17:25:21 来自手机 | 显示全部楼层
1+c,2+A,3+2
wangsu 骑摩托 发表于 2017-7-7 17:31:38 来自手机 | 显示全部楼层
1十C,2十A,3十B