2017年9月20日,喜迎通威成立35年。公司蓬勃发展的35年,也恰好是中国自改革开放以来民营经济风起云涌的35年,可以说35年的发展史就是中国民营经济不断发展、不断超越的典型和缩影。因此,今年9月20日的庆典活动将以“通威35年庆暨通威太阳能双流二期2GW高效晶硅电池项目投产仪式”为主题举办庆典晚会。届时将邀请国内明星、政府领导、行业嘉宾及客户代表等出席,现场总人数将达到近4000人。

基于此,为回馈通心粉社区广大忠实粉丝,结合920晚会活动和35年庆典策划方案,通心粉社区特别策划一系列互动活动。截止目前,“我要赢大奖”、“我要做主播”、“我要晒祝福”三项活动正在火热进行中。

精彩活动一:我要赢大奖

为庆祝通威35年华诞,回馈通心粉新老用户,通心粉社区特在7月至9月期间推出“我要赢大奖”系列互动活动。此活动将连续推出多轮,采取线上或线下多种方式进行,并于每周五精彩上线。目前已推出三期精彩活动,分别是“看通威帅哥辣妹走心说唱,答题赢移动小空调!”“谁是K歌之王?全民嗨唱《一人饮酒醉-通威版》”随水产学子探秘通威发源地,看图找茬赢大奖”,更多大奖请持续关注我要赢大奖系列活动哦!

精彩活动二:我要做直播

9月20日,通威即将迎来35年庆典,届时,拟邀请容祖儿、谭维维、降央卓玛、费翔、李行亮等十余位大牌明星到场助阵。为给各位粉丝与明星面对面的机会,通心粉社区在“每人渔”平台开设“我要做直播”专区,进行十位网络主播评选活动,并邀请到庆典现场在快手、映客、花椒等平台同步直播。6月22日活动上线以来,目前已收到来自全国各地的报名视频30余个,参赛者包括高校学生、网络主播、养殖户、销售人员、技术服务老师等各行各业、各年龄段人群。更多精彩视频请大家关注我要做主播活动!(点击这里查看精彩直播视频

精彩活动三:我要晒祝福

从1982-2017年,35载春华秋实,无数通威人挥洒青春、同甘共苦,不断创造一个一个新的奇迹,不断企及一个又一个新的巅峰。当我们回望成长的足迹,一张张泛黄的老照片和模糊的影像,如记忆的片段缓缓浮现,令人感慨万分。为庆祝通威35岁生日,回顾通威35年发展史。通心粉社区拟从6月29日—8月30日推出“我要晒祝福”主题活动,邀您晒一张照片、送一份祝福、说一个故事,一起见证通威的35年成长之路。此前,已收到近50余张记录通威点点滴滴的照片(如果您还有通威元素的照片,点击这里晒出来吧!

精彩活动四:我要见明星

9月20日,通威35年庆典将在四川成都隆重举行,目前已经确认到场的有容祖儿、谭维维、降央卓玛、费翔、郭冬临、李行亮等10余位国际巨星及活跃在各大荧屏的鲜肉,届时,他们将空降成都在庆典上倾情献唱。为回馈通心粉社区各位新老用户与明星面对面亲密交流的机会,通心粉社区特推出“我要见明星”系列活动,此前,已经推出两位明星集赞活动,他们分别是李行亮、降央卓玛、谭维维、莫龙丹、容祖儿、:我要见明星丨好声音实力唱将李行亮来啦!集赞赢亲密互动机会!;   我要见明星丨高原天籁降央卓玛成都献唱,想听现场点这里!;   我要见明星丨灵魂歌手谭维维霸气归蓉,与你不见不散!我要见明星丨偶像歌手兼实力演员莫龙丹倾情助阵,相约920 (如果你想与喜欢的明星亲密接触,点击这里参加活动吧!我要见明星丨香港乐坛天后容祖儿重磅来袭,与你一赞之遥

共 8946 个关于本帖的回复 最后回复于 2017-10-20 13:14

zhangl20 骑电瓶车 发表于 2017-7-20 10:48:40 来自手机 | 显示全部楼层
好期待啊!通威会越来越强!
兰亭序#Cj4V 骑电瓶车 发表于 2017-7-20 10:50:12 来自手机 | 显示全部楼层
盼望已久,终于到来了
兰亭序#Cj4V 骑电瓶车 发表于 2017-7-20 10:51:21 来自手机 | 显示全部楼层
盼望已久,终于到来了
兰亭序#Cj4V 骑电瓶车 发表于 2017-7-20 10:52:11 来自手机 | 显示全部楼层
盼望已久,终于到来了
兰亭序#Cj4V 骑电瓶车 发表于 2017-7-20 10:53:02 来自手机 | 显示全部楼层
盼望已久,终于到来了
兰亭序#Cj4V 骑电瓶车 发表于 2017-7-20 10:53:52 来自手机 | 显示全部楼层
盼望已久,终于到来了
knightydc 跑步 发表于 2017-7-20 10:53:59 来自手机 | 显示全部楼层
好想去参加
ansaili 骑摩托 发表于 2017-7-20 10:55:51 来自手机 | 显示全部楼层
好想去现场
涟水陈建青 走路 发表于 2017-7-20 12:10:54 来自手机 | 显示全部楼层
希望……
588b329f0bdee 骑电瓶车 发表于 2017-7-20 12:57:34 来自手机 | 显示全部楼层
我们通威人共创美好的一天
588b329f0bdee 骑电瓶车 发表于 2017-7-20 12:58:20 来自手机 | 显示全部楼层
588b329f0bdee 骑电瓶车 发表于 2017-7-20 12:59:11 来自手机 | 显示全部楼层
588b329f0bdee 骑电瓶车 发表于 2017-7-20 13:00:08 来自手机 | 显示全部楼层
588b329f0bdee 骑电瓶车 发表于 2017-7-20 13:01:04 来自手机 | 显示全部楼层
13320862421 走路 发表于 2017-7-20 15:41:15 来自手机 | 显示全部楼层
唱得好
liuxx 跑步 发表于 2017-7-20 17:53:53 来自手机 | 显示全部楼层
加油加油,顶起
三光东京 开汽车 发表于 2017-7-20 18:38:07 来自手机 | 显示全部楼层
三光东京 开汽车 发表于 2017-7-20 18:39:25 来自手机 | 显示全部楼层
三光东京 开汽车 发表于 2017-7-20 18:40:26 来自手机 | 显示全部楼层