“我要见明星”第二波来了!第二波我们推出的是民族歌手降央卓玛

降央卓玛
出生于四川省甘孜藏族自治州德格县,藏族歌手。从普通的藏族姑娘到“最美女中音”,独特的藏文化滋养着降央卓玛。

2005年毕业后,降央卓玛参演舞剧《梦幻康巴》,获四川省第五届少数民族艺术节声乐表演一等奖。2006年,参加第三届全国少数民族会演,获得独唱金奖。在2017四川卫视“花开天下”跨年演唱会上,《走天涯》、《西海情歌》、《爱江山更爱美人》等经典歌曲的大串烧,熟悉的旋律,让台下的观众不约而同地合唱了起来。

脑中有没有响起哪些熟悉的旋律~马上来看活动规则:

一、活动时间

2017年8月2日-9月10日

二、参与方式

Step1:如您还未注册通心粉社区,请先点击这里注册。如您已注册社区,请先登录社区。

Step2:无论您是从PC端、手机移动端、还是APP登陆,请在本帖回复您想对降央卓玛说的话即为报名成功(若回复数过多,请将活动帖拉到最后的回复框中发表您想说的话)。

Step3:邀请好友点赞你的回复开始集赞比拼(点赞需要先注册并登录社区哦!)。

特别提醒:
1、每位参与用户均需先注册通心粉社区!
2、每个账号只能支持一位明星!
3、点赞也需要先注册并登录社区哦!
3、活动截止时间为9月10日,9月10日后的点赞数不计入统计!

三、活动奖励

集赞数前10名:可免费进场观看降央卓玛表演,还有机会与降央卓玛同框;集赞数最多粉丝可与降央卓玛面对面互动。
幸运粉丝奖20名: 我们将综合点赞数按比例挑选20名粉丝,赠送降央卓玛的亲笔签名CD一张。
参与粉丝奖50名:我们将根据表白内容,挑选出50名粉丝赠送降央卓玛的亲笔签名海报一张。

据可靠消息,9月20日,通威集团35年庆典将隆重举行,已确定到场的国际巨星和活跃荧屏的鲜肉和美女就有十多位了,杨千嬅、谭维维、降央卓玛、费翔、郭冬临、李行亮、刘和刚、莫龙丹、泽旺多吉、刘欢欢、胡栓栓、黄训国、崔兰花、赵骏等明星将空降成都,在庆典上倾情献唱。是不是按耐不住心中的小激动!是不是想跟爱豆亲密接触呢?快来参加通心粉社区的“我要见明星”活动吧!

就问你惊不惊喜!喜不喜欢!激不激动!我不会告诉你,越先回复越容易集到赞;也不会告诉你,可以转发活动微博奔走呼喊,拉亲戚朋友、七大姑、八大姨为你的回复点赞!9月20日,不约不散!比心!

近日,我要见明星第三波即将震撼来袭,第三位大咖会是谁?精彩不容错过!我们拭目以待!

共 152 个关于本帖的回复 最后回复于 2018-5-11 07:57

宇海 走路 发表于 2017-8-2 18:31:06 来自手机 | 显示全部楼层
我是第974728位通心粉,我要去见降央卓玛。
郭文强 骑摩托 发表于 2017-8-2 23:24:14 来自手机 | 显示全部楼层
我是第17000位通心粉,我要去见降央卓玛。
58b98ae3bbfd6 骑摩托 发表于 2017-8-3 08:52:26 来自手机 | 显示全部楼层
我也想去
天降 走路 发表于 2017-8-3 11:47:07 来自手机 | 显示全部楼层
偶像在成都,想去现场支持她
爱央莹儿 走路 发表于 2017-8-3 14:04:11 来自手机 | 显示全部楼层
我是第975051位通心粉,我要见降央卓玛!!!
开心情歌 开汽车 发表于 2017-8-3 15:11:42 来自手机 | 显示全部楼层
我是第56373位通心粉,我爱通威,我爱降央卓玛。期待。。。。。
开心情歌 开汽车 发表于 2017-8-3 15:20:10 来自手机 | 显示全部楼层
我是第56373位通心粉,我爱通威,我爱降央卓玛。我要去见降央卓玛。
爱央莹儿 走路 发表于 2017-8-3 17:12:21 | 显示全部楼层
我是第975057,我要见降央卓玛,支持她! 微信图片_20170803154829.jpg
mg123 走路 发表于 2017-8-4 11:16:14 来自手机 | 显示全部楼层
我是第888062通心粉,我要去见降央卓玛 微信图片_20170804112228.jpg
13791009000 骑摩托 发表于 2017-8-4 14:47:28 来自手机 | 显示全部楼层
我是第107877通心粉,我要见降央卓玛
卓文爱央 走路 发表于 2017-8-4 20:12:47 来自手机 | 显示全部楼层
我要见央央!我要见女神!我要见降央卓玛!快赞我!
天降 走路 发表于 2017-8-7 07:43:37 来自手机 | 显示全部楼层
我是第975043位通心粉。偶像在成都,想去现场支持她。你是玛我是瑙,我们陪你唱到老[爱心][爱心]
走路 发表于 2017-8-8 21:41:36 来自手机 | 显示全部楼层
积赞截图
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
58b98ae3bbfd6 骑摩托 发表于 2017-8-3 08:49:06 来自手机 | 显示全部楼层
活动精彩纷呈
58b98ae3bbfd6 骑摩托 发表于 2017-8-3 08:53:54 来自手机 | 显示全部楼层
期待期待中
13855496075 骑电瓶车 发表于 2017-8-3 09:36:05 来自手机 | 显示全部楼层
她的《走天涯》我非常喜欢听。
小通仔 管理员 发表于 2017-8-3 10:24:20 | 显示全部楼层

亲,请按照我是第??位通心粉+表白降央卓玛的话  ,截图回复至本帖中哦!
天降 走路 发表于 2017-8-3 11:13:16 来自手机 | 显示全部楼层
最爱女神降央卓玛
天籁之央 走路 发表于 2017-8-3 11:32:47 来自手机 | 显示全部楼层
想见降央卓玛
北风之神 走路 发表于 2017-8-3 12:15:38 来自手机 | 显示全部楼层
我是第975052位通心粉,我想见降央卓玛,她是我们爱央家族的最爱。
天籁之央 走路 发表于 2017-8-3 12:18:07 来自手机 | 显示全部楼层
说想见降央卓玛
小通仔 管理员 发表于 2017-8-3 13:34:42 | 显示全部楼层
北风之神 发表于 2017-8-3 12:15
我是第975052位通心粉,我想见降央卓玛,她是我们爱央家族的最爱。

亲,请将此链接转发到朋友圈集赞才算报名成功哦。
爱央莹儿 走路 发表于 2017-8-3 13:38:08 来自手机 | 显示全部楼层
大家点赞哦
小通仔 管理员 发表于 2017-8-3 14:56:41 | 显示全部楼层

亲,要说“我是第??位通心粉,我要见降央卓玛”,然后将分享的微信朋友圈截图回复至本帖即可。
58f2 走路 发表于 2017-8-3 15:21:10 来自手机 | 显示全部楼层
很棒呀,一定要去看