我要见明星”第三波重磅登场!力推华语乐坛新生代实力女歌手、雪域灵魂女歌手谭维维!

谭维维,2006年超级女声亚军,2009年凭借专辑《遇见》获得台湾电影金马奖最佳原创歌曲奖  。2011年获得第11届华语音乐传媒大奖最佳国语女歌手奖。

2015年2月7日,谭维维参加湖南卫视《我是歌手》第三季第二场踢馆赛,获得冠军并踢馆成功。8月30日,获得《蒙面歌王》第七期冠军;谭维维被崔健推荐,加盟东方卫视《中国之星》演唱歌曲《三厘米》,成为《中国之星》首位冠军候选人。

是不是也想到现场感受一下震撼的氛围呢? 参加活动即可赢取丰厚大奖!

一、活动时间

2017年8月8日-9月10日

二、参与方式

Step1:如您还未注册通心粉社区,请先点击这里注册。如您已注册社区,请先登录社区。
Step2:无论您是从PC端、手机移动端、还是APP登陆,请在本帖回复想对谭维维说的话即为报名成功。
Step3:邀请好友点赞你的回复开始集赞比拼。

特别提醒:

1、每位参与用户均需先注册通心粉社区!
2、每个账号只能支持一位明星!
3、点赞也需要先注册并登录社区哦!
3、活动截止时间为9月10日,9月10日后的点赞数不计入统计!

三、活动奖励

集赞数前10名:可免费进场观看谭维维表演,还有机会与谭维维同框;集赞数最多粉丝可与谭维维面对面互动。
幸运粉丝奖20名: 我们将综合点赞数按比例挑选20名粉丝,赠送谭维维的亲笔签名CD一张。
参与粉丝奖50名:我们将根据表白内容,挑选出50名粉丝赠送谭维维的亲笔签名海报一张。

9月20日,通威集团35年庆典将隆重举行,确定到场明星已有十多位,容祖儿、谭维维、降央卓玛、费翔、郭冬临、李行亮、刘和刚、莫龙丹、泽旺多吉、刘欢欢、胡栓栓、黄训国、崔兰花、赵骏等将空降成都,在庆典上倾情献唱。是不是按耐不住心中的小激动!是不是想跟爱豆亲密接触呢?快来参加通心粉社区的“我要见明星”活动吧!

小编提醒,可以转发帖子到你微博、微信、QQ各种社区账号拉赞哦,9月20日,相约成都,不约不散!

近日,我要见明星第四波即将震撼来袭,第四位大咖会是谁?敬请期待!

PS:点击这里查看通威35年庆更多精彩内容!

共 86 个关于本帖的回复 最后回复于 2017-9-18 13:02

小迷妹 走路 发表于 2017-8-9 09:57:21 来自手机 | 显示全部楼层
能够遇到维维真的是这辈子最幸运的事了,虽说错过了上个十年,但下个十年,二十年,三十年,一辈子绿海里都会有我的身影,遇到你很幸运,也为我是一名维生素而自豪,总是觉得姐姐你为什么这么棒,这么可爱,期待920晚会,超级期待!!!!!
598a6ed076f05 走路 发表于 2017-8-9 10:24:36 来自手机 | 显示全部楼层
我从很久就开始喜欢维维了,维维了我很多正能量,在我不开心时,听着她的歌,心情自然会变得开心了,近日,陪伴了我十年的狗狗多多离开了,我超级伤心,于是,我就每天听维维姐的歌,过了一段时间,慢慢好转,维维姐最近发行的几张专辑,都超级好听,大爱维维姐,是你的对音乐坚持,给了我前进的动力,以后要好好学习
小草莓 走路 发表于 2017-8-9 10:46:34 来自手机 | 显示全部楼层
超美的维维姐,我们同为四川人,而且家乡很近,你是自贡的,我是内江隆昌的。你还记得吗?你以前来过隆昌,我还去看了你的。那时候超级喜欢听你的如果有来生,希望你以后还能出更多好的作品
j2378929785 走路 发表于 2017-8-9 12:48:57 来自手机 | 显示全部楼层
期待与维维同框
通心粉975866 走路 发表于 2017-8-9 14:16:31 来自手机 | 显示全部楼层
不知道维维还记得我吗 这个暑假你每次来成都我都来送机接机了的 我的特点是每次都会给你带封信然后给你写好多话 然后上过你两次微博 一次大合照 一次信封 然后我是德阳的 这次非常想来现场 可是我在上学 你是我的motivation and pride 等我高考后会经常来看你的 认真做音乐的维维是我们值得学习的 你就是我的正能量
我就不 走路 发表于 2017-8-10 10:03:02 | 显示全部楼层
要是能跟霸气的维姐一起唱首煎饼侠该有多好
骑电瓶车 发表于 2017-8-24 14:52:28 | 显示全部楼层
谭维维,我们自贡富顺的骄傲,love you love you上次峨眉佛光花海音乐节还去看了你,这次要来通威,好激动……粉粉们快给我点赞啊
如果有一个怀抱勇敢 不计代价
别让我飞 将我温柔豢养
17088173578 骑摩托 发表于 2017-8-9 07:03:57 来自手机 | 显示全部楼层
期待920精彩晚会!
小草莓 走路 发表于 2017-8-9 09:08:26 来自手机 | 显示全部楼层
求美维的签名海报
谭维维 走路 发表于 2017-8-9 09:41:15 来自手机 | 显示全部楼层
永远支持维维,期待920
598a6ed076f05 走路 发表于 2017-8-9 10:18:46 来自手机 | 显示全部楼层
想要谭维维的签名海报
通心粉975831 走路 发表于 2017-8-9 10:35:45 来自手机 | 显示全部楼层
598a6ed076f05 发表于 2017-8-9 10:24
我从很久就开始喜欢维维了,维维了我很多正能量,在我不开心时,听着她的歌,心情自然会变得开心了,近日, ...

是你,是你,小哪吒
58b98ae3bbfd6 骑摩托 发表于 2017-8-9 10:54:21 来自手机 | 显示全部楼层
期待920精彩晚会
58b98ae3bbfd6 骑摩托 发表于 2017-8-9 10:55:37 来自手机 | 显示全部楼层
好想去现场
通心粉975849 走路 发表于 2017-8-9 14:47:09 来自手机 | 显示全部楼层
维维姐我也很喜欢你,可是我没有见过你一次,因为你去的地方我都去不了但是没关系,只要我心里有你,就OK了,我会一直爱你,支持你的。
通心粉975868 走路 发表于 2017-8-9 15:02:24 来自手机 | 显示全部楼层
别的不说了!!我就是想见谭维维!!mua
18602730573 跑步 发表于 2017-8-9 21:38:53 来自手机 | 显示全部楼层
期待920。期待见到维维!
如果有来生 走路 发表于 2017-8-9 22:11:39 来自手机 | 显示全部楼层
能要到维维的签名海报就知足了
勇者无敌 跑步 发表于 2017-8-10 13:59:14 来自手机 | 显示全部楼层
好多迷妹啊!
通心粉975940 走路 发表于 2017-8-10 14:15:27 来自手机 | 显示全部楼层
永远支持维维,希望维维能出更多好歌