2017年9月20日,通威一场盛大的庆典即将拉开序幕。庆典各项筹备工作正紧锣密鼓,有条不紊展开!

为回馈广大通心粉的长期支持,社区特策划了一系列有奖活动,这里隆重为大家推荐“我要见明星”活动,只要根据活动规则进行集赞就可机会与爱豆面对面交流,还有限量亲笔签名CD、海报赠送。据可靠消息,亲临通威35年庆典的明星有:容祖儿、谭维维、降央卓玛、费翔、李行亮、莫龙丹、郭冬临、刘和刚、泽旺多吉、刘欢欢、胡栓栓、黄训国、崔兰花、赵骏

“我要见明星”第一波,我们聚焦好声音实力唱将李行亮

李行亮,中国内地流行乐男歌手。2010年快乐男声全国总决赛第六名;2012年发行专辑《愿得一人心》;2012年参加浙江卫视《中国好声音》,成为刘欢组学员;2013年发行第二张国语专辑《不忘初心》;2017年获CCTV《直通春晚》最佳歌手奖。

“我要见明星”第二波,我们推出的是民族歌手降央卓玛

降央卓玛,四川籍藏族歌手,曾获四川省第五届少数民族艺术节声乐表演一等奖;第三届全国少数民族会独唱金奖;2013年CCTV国际华侨华人春节联欢晚会演唱《卓玛》;2014年CCTV《苏州月•中华情—2014中秋晚会》演唱《乡愁》;2017四川卫视“花开天下”跨年演唱会演唱《走天涯》、《西海情歌》等经典曲目。

“我要见明星”第三波,力推雪域灵魂女歌手谭维维

谭维维,第11届华语音乐传媒大奖最佳国语女歌手,生于四川自贡。2002年全国歌手大奖赛获优秀奖;2006年湖南卫视“超级女声”成都区冠军、全国总决赛亚军;2009年凭借《遇见》获台湾电影金马奖最佳原创歌曲奖;2015年参加《我是歌手》第三季,并进入总决赛。

“我要见明星”第四波,偶像歌手兼实力演员莫龙丹清新亮相

莫龙丹,中国内地女歌手、演员。2010年参加青海卫视《花儿朵朵》获全国总冠军;2012年出演微电影《C017码头》,获最佳人气女演员“奖及第三届北京国际电影节“最佳女演员”奖;2014年参加安徽卫视《我为歌狂》比赛,获最具音乐风格歌手奖。

“我要见明星”第五波,香港乐坛天后容祖儿重磅来袭!

容祖儿,2003年,推出单曲《我的骄傲》(国语《挥着翅膀的女孩》),获得十大劲歌金曲颁奖典礼金曲金奖、十大中文金曲“全球华人至尊金曲”、及叱咤乐坛流行榜颁奖典礼“叱吒十大”奖项,其本人首度夺得十大劲歌金曲颁奖典礼“最受欢迎女歌星 、”“叱吒乐坛女歌手金奖”和“叱吒乐坛我最喜爱的女歌手”,以及四台联颁音乐大奖“传媒大奖”。2015年1月9日,容祖儿在十大中文金曲颁奖礼上获“最优秀流行女歌手奖”,这是她连续11年获得该奖。同年1月18日,容祖儿第十度夺得劲歌金曲颁奖典礼“最受欢迎女歌星”,并获封“最受欢迎歌手十年大奖”。

另外,“我要见明星”活动第六波也将于近日持续推出,还要哪些未解开神秘面纱的明星将与我们一起共庆通威35年,让我们拭目以待!如果您想与明星亲密互动,想拿明星的最新签名CD,想要明星的亲笔签名海报,点击明星照片下的超链接参加活动即可坐等奖品!我们的活动将于9月10日截止哦!让我们相约920、相约成都!

共 2204 个关于本帖的回复 最后回复于 2017-9-29 11:46

58b19334d45db 骑摩托 发表于 2017-8-15 20:47:11 来自手机 | 显示全部楼层
期待庆典
13791009000 骑摩托 发表于 2017-8-15 20:51:58 来自手机 | 显示全部楼层
期待明星
jfluan 骑摩托 发表于 2017-8-15 20:55:48 来自手机 | 显示全部楼层
期待920
通心粉980363 走路 发表于 2017-8-15 21:12:12 来自手机 | 显示全部楼层
35周岁快乐!
陈奕迅所长 走路 发表于 2017-8-15 23:23:53 来自手机 | 显示全部楼层
刘强019 走路 发表于 2017-8-16 00:07:36 来自手机 | 显示全部楼层
我们四川的川妹子,四川的骄傲!
a18582402158 走路 发表于 2017-8-16 06:24:13 来自手机 | 显示全部楼层
35周年生日快乐!
通心粉975001 走路 发表于 2017-8-16 06:51:11 来自手机 | 显示全部楼层
在哪里举办啊
棉花糖啊 管理员 发表于 2017-8-16 09:46:16 来自手机 | 显示全部楼层
有只蚂蚁叫玛丽 群组管理员 发表于 2017-8-16 10:01:40 来自手机 | 显示全部楼层
通心粉975001 发表于 2017-8-16 06:51
在哪里举办啊

您好,在成都举行哦。
陈奕迅所长 走路 发表于 2017-8-17 08:54:00 来自手机 | 显示全部楼层
58b19334d45db 骑摩托 发表于 2017-8-17 11:24:07 来自手机 | 显示全部楼层
好精彩,期待920庆典
58b19334d45db 骑摩托 发表于 2017-8-17 11:31:22 来自手机 | 显示全部楼层
期待庆典活动
13791009000 骑摩托 发表于 2017-8-17 12:24:10 来自手机 | 显示全部楼层
很精彩期待
penxueying 骑自行车 发表于 2017-8-17 16:12:58 来自手机 | 显示全部楼层
好期待啊
penxueying 骑自行车 发表于 2017-8-17 16:14:00 来自手机 | 显示全部楼层
58b98ae3bbfd6 骑摩托 发表于 2017-8-18 08:50:38 来自手机 | 显示全部楼层
期待期待期待哦
58b19334d45db 骑摩托 发表于 2017-8-18 12:32:14 来自手机 | 显示全部楼层
期待期待庆典大会
13791009000 骑摩托 发表于 2017-8-18 12:44:55 来自手机 | 显示全部楼层
期待920庆典