“我要见明星”第五波重磅来袭!相约蝉联十大中文金曲“最优秀流行女歌手奖”11年,蝉联港台“最优秀流行女歌手”9年,斩获“最受欢迎歌手十年大奖” 的香港乐坛天后容祖儿

2003年,容祖儿推出单曲《我的骄傲》(国语《挥着翅膀的女孩》),获得十大劲歌金曲颁奖典礼金曲金奖、十大中文金曲“全球华人至尊金曲”、及叱咤乐坛流行榜颁奖典礼“叱吒十大”奖项,其本人首度夺得十大劲歌金曲颁奖典礼“最受欢迎女歌星 、”“叱吒乐坛女歌手金奖”和“叱吒乐坛我最喜爱的女歌手”,以及四台联颁音乐大奖“传媒大奖”。

2004年,容祖儿推出唱片《Nin9 2 5ive》及《Give Love A Break》,蝉联十大劲歌金曲“最受欢迎女歌星”和叱吒乐坛流行榜颁奖礼“叱吒乐坛我最喜爱的女歌手”,首次获得十大中文金曲最优秀流行女歌手奖项,第二次夺得四台联颁音乐大奖“传媒大奖”  。2005年7月,获得第七届CCTV-MTV音乐盛典“香港年度最受欢迎女歌手”奖。

2012年,容祖儿凭借《追风筝的风筝》提名香港电影金像奖“最佳原创电影歌曲奖”。11月30日,在韩国举行的Mnet亚洲音乐大奖中,容祖儿获得香港最受欢迎歌手奖;同年,容祖儿第8次夺得叱吒乐坛女歌手金奖和十大劲歌金曲最受欢迎女歌星,连续9度获颁港台“最优秀流行女歌手”。

2015年1月9日,容祖儿在十大中文金曲颁奖礼上获最优秀流行女歌手奖,这是她连续11年获得该奖。同年1月18日,容祖儿第十度夺得劲歌金曲颁奖典礼最受欢迎女歌星,并获封“最受欢迎歌手十年大奖”。

9月20日,容祖儿会在现场再次唱响《挥着翅膀的女孩》吗?赶紧参加活动来听现场吧!

一、活动时间

2017年8月28日-9月10日

二、参与方式

Step1:如您还未注册通心粉社区,
请先点击这里注册。如您已注册社区,请先登录社区。
Step2:无论您是从PC端、手机移动端、还是APP登陆,请在本帖回复想对容祖儿说的话即为报名成功。

Step3:邀请好友点赞你的回复开始集赞比拼。

特别提醒:
1、每位参与用户均需先注册通心粉社区!
2、点赞也需要先注册并登录社区哦!
3、活动截止时间为9月10日,9月10日后的点赞数不计入统计!

三、活动奖励

集赞数前10名:可免费进场观看
容祖儿表演,还有机会与容祖儿同框;集赞数最多粉丝可与容祖儿面对面互动。
幸运粉丝奖20名: 我们将综合点赞数按比例挑选20名粉丝,赠送
容祖儿的亲笔签名CD一张。
参与粉丝奖50名:我们将根据表白内容,挑选出50名粉丝赠送
容祖儿的亲笔签名海报一张。

小编特别提醒:可以转发帖子到你微博、微信、QQ各种社区账号拉赞哦!9月20日,与容祖儿亲密接触,赶紧行动吧!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

共 155 个关于本帖的回复 最后回复于 2017-10-20 22:47

蓝天碧海 走路 发表于 2017-8-28 14:53:57 来自手机 | 显示全部楼层
期待与容祖儿同框
小通仔 管理员 发表于 2017-8-28 16:24:36 | 显示全部楼层

亲,要号召你的朋友们来集赞哦。
通心粉1007377 走路 发表于 2017-8-28 17:19:16 来自手机 | 显示全部楼层
我要cd和签名啊啊啊抽我抽我赞我赞我我们家容哥哥保佑啊,
小通仔 管理员 发表于 2017-8-28 17:41:53 | 显示全部楼层
通心粉1007377 发表于 2017-8-28 17:19
我要cd和签名啊啊啊抽我抽我赞我赞我我们家容哥哥保佑啊,

亲,记得邀请好友在你的回复下面点赞哦!
学友哥 走路 发表于 2017-8-29 15:15:29 来自手机 | 显示全部楼层
我想合照
58b98ae3bbfd6 骑摩托 发表于 2017-8-29 17:35:24 来自手机 | 显示全部楼层
期盼期盼
58b19334d45db 骑摩托 发表于 2017-8-29 18:33:44 来自手机 | 显示全部楼层
投票了
jfluan 骑摩托 发表于 2017-8-29 18:47:46 来自手机 | 显示全部楼层
期盼中
13791009000 骑摩托 发表于 2017-8-29 21:42:17 来自手机 | 显示全部楼层
了解了期待开奖
58b98ae3bbfd6 骑摩托 发表于 2017-8-30 06:18:12 来自手机 | 显示全部楼层
我要见明星
13791009000 骑摩托 发表于 2017-8-30 07:11:34 来自手机 | 显示全部楼层
了解了谢谢通威
黑道皇后 走路 发表于 2017-8-30 08:45:56 来自手机 | 显示全部楼层
期待以后的你,加油吧
石宝琪 走路 发表于 2017-8-30 08:48:57 来自手机 | 显示全部楼层
啊啊啊我不会在做梦吧
国哥 骑摩托 发表于 2017-8-31 12:25:35 来自手机 | 显示全部楼层
容祖儿,我一直喜欢你的歌,你的歌犹如百灵鸟的歌声一般动听,每当你出新歌我都会听!祝你幸福美满,天天快乐!特别期望能在活动现场见到你!
readynow 走路 发表于 2017-8-31 16:01:44 | 显示全部楼层
大明星为通威助威!加油通威!
17088175378 骑摩托 发表于 2017-9-1 00:04:06 来自手机 | 显示全部楼层
我要见容祖儿,盼!
17088175378 骑摩托 发表于 2017-9-1 00:05:14 来自手机 | 显示全部楼层
希望自己能见面成功!
a18582402158 走路 发表于 2017-9-1 00:07:39 来自手机 | 显示全部楼层
能真的见面容祖儿吗?
番茄 社区编辑 发表于 2017-9-1 08:01:56 | 显示全部楼层
a18582402158 发表于 2017-9-1 00:07
能真的见面容祖儿吗?

亲,只需要你邀请你的朋友点赞你的回复,集赞越多越有机会见到她哦!