“我要见明星”第四波重磅来袭!《花儿朵朵》比赛全国总冠军、偶像歌手、第三届北京国际电影节”最佳女演员”莫龙丹来啦

莫龙丹,2010年参加青海卫视《花儿朵朵》比赛,荣获全国总冠军 。2012年出演微电影《C017码头》,并凭借该电影获九分钟电影锦标赛”最佳人气女演员“奖及第三届北京国际电影节”最佳女演员“奖。

2014年荣获《金钟奖中国音超》女子组铜奖,参加安徽卫视《我为歌狂》比赛,最终荣获最具音乐风格歌手奖。2015年6月出席“2015RUI风尚美学潮流盛典”,并获得“最佳风尚歌手”奖  ; 2016年主演电影《九度空间之濒死体验》;发行个人首张专辑《寂寞》。

歌声宛转悠扬,演技炉火纯青,入木三分。您不来现场看看? 参加活动即可赢取丰厚大奖哦!

一、活动时间

2017年8月11日-9月10日

二、参与方式

Step1:如您还未注册通心粉社区,
请先点击这里注册。如您已注册社区,请先登录社区。
Step2:无论您是从PC端、手机移动端、还是APP登陆,请在本帖回复想对莫龙丹说的话即为报名成功。
Step3:邀请好友点赞你的回复开始集赞比拼。

特别提醒:
1、每位参与用户均需先注册通心粉社区!
2、每个账号只能支持一位明星!
3、点赞也需要先注册并登录社区哦!
3、活动截止时间为9月10日,9月10日后的点赞数不计入统计!

三、活动奖励

集赞数前10名:可免费进场观看莫龙丹表演,还有机会与
莫龙丹同框;集赞数最多粉丝可与莫龙丹面对面互动。
幸运粉丝奖20名: 我们将综合点赞数按比例挑选20名粉丝,赠送
莫龙丹的亲笔签名CD一张。
参与粉丝奖50名:我们将根据表白内容,挑选出50名粉丝赠送
莫龙丹的亲笔签名海报一张。

9月20日,通威集团35年庆典将隆重举行,确定到场明星已有十多位,容祖儿、谭维维、降央卓玛、费翔、郭冬临、李行亮、刘和刚、莫龙丹、泽旺多吉、刘欢欢、胡栓栓、黄训国、崔兰花、赵骏、王芊等将空降成都,在庆典上倾情献唱。是不是按耐不住心中的小激动!是不是想跟爱豆亲密接触呢?快来参加通心粉社区的“我要见明星”活动吧!

小编提醒,可以转发帖子到你微博、微信、QQ各种社区账号拉赞哦,9月20日,相约成都,不约不散!

近日,我要见明星第五波即将震撼来袭,第五位大咖会是谁?敬请期待!

PS:点击这里查看通威35年庆更多精彩内容!

共 23 个关于本帖的回复 最后回复于 2017-8-30 13:54

皓哥 开汽车 发表于 2017-8-12 07:28:50 来自手机 | 显示全部楼层
勇者无敌 跑步 发表于 2017-8-12 21:25:23 来自手机 | 显示全部楼层
还在等靓哥
15098835755 骑电瓶车 发表于 2017-8-12 23:09:53 来自手机 | 显示全部楼层
我要见明星震撼来袭
昌兵 骑电瓶车 发表于 2017-8-14 06:24:54 来自手机 | 显示全部楼层
jindinyong 骑自行车 发表于 2017-8-14 06:29:43 来自手机 | 显示全部楼层
期待中
58b19334d45db 骑摩托 发表于 2017-8-14 08:52:43 来自手机 | 显示全部楼层
期待920
lxdgl200 开汽车 发表于 2017-8-14 11:52:39 来自手机 | 显示全部楼层
咯噢噢噢哦哦
lxdgl200 开汽车 发表于 2017-8-14 11:53:15 来自手机 | 显示全部楼层
罢了得得
陈奕迅所长 走路 发表于 2017-8-14 16:15:44 来自手机 | 显示全部楼层
看看咯
58b98ae3bbfd6 骑摩托 发表于 2017-8-14 17:33:38 来自手机 | 显示全部楼层
期待,920
jfluan 骑摩托 发表于 2017-8-14 18:09:12 来自手机 | 显示全部楼层
期待庆典920
13791009000 骑摩托 发表于 2017-8-14 18:14:33 来自手机 | 显示全部楼层
期待庆典920
昌兵 骑电瓶车 发表于 2017-8-15 06:46:06 来自手机 | 显示全部楼层
期待哦
昌兵 骑电瓶车 发表于 2017-8-15 06:46:27 来自手机 | 显示全部楼层
开国 骑自行车 发表于 2017-8-15 06:49:04 来自手机 | 显示全部楼层
开国 骑自行车 发表于 2017-8-15 06:49:24 来自手机 | 显示全部楼层
58b98ae3bbfd6 骑摩托 发表于 2017-8-15 07:42:27 来自手机 | 显示全部楼层
支持支持
18259280518 开汽车 发表于 2017-8-15 10:56:27 来自手机 | 显示全部楼层
期待庆典920
jindinyong 骑自行车 发表于 2017-8-17 16:27:27 来自手机 | 显示全部楼层
支持支持